Nos alojamos en el Cranmore entre la 2ª y 5 de mayo, nos saludó lo prueben y Paul, que se ofreció para nosotros té y galletas a nuestra llegada. Llegamos a 12,00 y nos permitieron entrar a reservar en la confirmación inmediatamente. Mis padres en ley fueron dieron la habitación 2, que han una cama de 4 pilares, eran absolutamente encantados con éste, daba a la habitación, la calle principal, B; utah que todavía estuvo muy tranquilo.
Estábamos en la habitación 4, que ha sido renovado recientemente. La habitación estaba en la parte de atrás del hotel y era muy tranquila. Habitación 5 ha sido reformado como bien, y ambas habitaciones eran muy bien color Co-colores coordinados. También había un té y café las instalaciones.
El desayuno (un inglés completo con una variedad de tipos diferentes de huevos) era lo servían entre 8,00 y 9,00 cada mañana - esto era muy bueno, con café abundante y té y tostadas que proporcionaron.
Nos sentimos como en casa, tanto lo prueben y Paul fueron muy amables y, definitivamente, nos volveríamos a alojar allí de nuevo (¡espero que pronto).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.