Este hotel es precioso. Los anfitriones eran muy atentos y la comida, la limpieza y el servicio era ejemplar. Nuestra habitación era pequeña, así que preparaos, pero aún así por el precio ofrece una relación costo-valor excelente. El hotel en sí es un hermoso del siglo 19 edificio en el pueblo de Cockington.
Cockington es muy pintoresco, pero, por favor, no vayas esperando de encontrar algo que hacer. Las 4 tiendas están llenas de basura de los turistas, Cockington Court es bueno, el único pub, La sala Drum, es parte de una cadena y es terrible para el servicio y la comida (se acababan de comida en las 16h en el domingo), ninguna paseos son trumped por los paseos en otro lugar en Devon, y mí cercano es bastante mucho el infierno en la tierra. imaginar la West Midlands en el mar. (yo soy un oeste Midlander nativo). la pena una visita al igual que es muy bonito, y el pub cercano La Iglesia House Inn fue fantástica, como era restaurante Los elefantes, tanto diez minutos te explica lejos.
Hotel era genial aunque!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.