Me alojé en el refugio muy recientemente y tengo que decir que es posiblemente el peor b&b, me he alojado en.
La habitación era muy pasado de moda y el espacio en mi opinión, las vistas y el ruido de la calle era a terrible y también nos brindaron la 'ruidoso, cañería que un usuario anterior habíamos mencionado que era verdaderamente terrible y debe solucionarse. El ruido después de tirar duró unos cinco minutos, y sonaba como si estuviera en última piernas.
El desayuno era terrible, la comida estaba fría y no hay nada como el banquete que esperaba! Muy básica, y nada fuera de lo normal.
La decoración estaba anticuada con conocimientos de nuevo mobiliario de cds, pero es sólo que no era lo que esperábamos. Muy decepcionados.
El anfitrión era demasiado en ello y no pude realmente relajarse, porque de esto. Estábamos tan decepcionado que nos fuimos después de una noche, después de haber hecho anteriormente una reserva dos noches.
Yo no volveré, sin duda no justificaba el ranking que tiene aquí y ya he advertido que se aloje aquí.