Me alojé en el Somerville con mi esposa en enero para una fiesta familiar y tenía algunas dudas en cuanto a si el Somerville era tan bueno como las críticas que sea.Sin embargo, tengo que decir que lo precisas todas las críticas son y éste ha de ser el mejor Bed and breakfast en el que me he alojado, y sinceramente, puesto que muchos hoteles de 5 estrellas de vergüenza.Las habitaciones están muy bien cuidadas y cómodas con las grandes y cómodas camas la mayoría jamás. Había muchos toques personales sencillos en la habitación que lo hace único y especial.El desayuno es para morirse y está recién preparado cada mañana. Confía en mí, como Stokie sé una cosa o dos sobre un desayuno y este es el mejor desayuno inglés que he tenido.El B&B está muy limpio y ordenado, y Adam y Grant asegurar su cada necesidad.No siempre es negativo pero me cuesta encontrar uno con el Somerville otra que quizás la presión del agua en la ducha podría haber sido mejor.También recomiendo cuando reserves para pedir una suite, ya que sólo unas pocas libras más las habitaciones son incluso mejor con televisión de pantalla plana con su gran baño, etc.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.