El Hudson Hotel es más de una cama y el desayuno establecimiento. La ubicación es excelente, un paseo corto a harbor, y el área principal de compras. Un paseo corto más te llevará a lo largo del frente a la playa.
La habitación estaba limpia, tenía una televisión/DVD, té y café para hacer té. No había teléfono. Tenía una tabla tabla pero no plancha ni secador, pero éstas disponibles desde la recepción.
Hay aparcamiento pero si estaba lleno, puedes aparcar por gratis en un parque público de coche, que está literalmente a dos minutos de alrededor del esquina (no está lejos de todo)
cereales, tostadas, fruta y zumo de fruta están disponibles para ayudar un homenaje en el desayuno y que te preparan un inglés completo. El desayuno es sólo disponible entre 8.30 y las 9, aunque.
Había un bar pero nunca estaba abierto (y nos alojamos en unas vacaciones de banco el viernes y el sábado) así que no estoy seguro si alguna vez.
En suma, es un precio para un lugar de dinero, las servicio, dormitorio los estándares y el desayuno es adecuado.