Nos reservamos tarde para el banco agosto vacaciones después de oír el fabuloso clima forceast. Nuestra habitación de hotel era adecuada, aunque la caminata a nuestra habitación de 2 involucrados Poco decepcionante que no nos ofrecieron el uso de un botones u otro miembro de personal al ayudar, básicamente casi en el ático de un hotel muy grande ajardinadas y arrivng en una tarde después de blistering caliente a 3 horas de viaje, de hecho sin el trabajo alrededor del hotel, aún así, había reservado comentar como mi habitación en el sábado por la noche para llegar al día siguiente.
La habitación parecía limpia. No hay recepción de la televisión aparte del canal 4 - ironic bastante BB8 ya que había evitado la moronic y la única cosa que podría ser visto claramente. Además no red móvil en mi habitación pero no necesariamente algo negaative ya que había ido a para un descanso.
Habían atraído por las instalaciones de ocio del hotel y no nos decepcionó. La directora de ocio era muy amable y atento. La mayoría del personal del balneario era también agradable. La piscina estaba limpia (sí techo era un poco mohosa pero fácilmente rectifiable), gimnasio más grande de lo más los hoteles ofreciendo el mismo tipo de instalaciones, billar enorme habitación con varias mesas (pero un poco anticuado) 10 pin bowling estaba fuera de servicio, pero el tiempo glorioso así no es un problema. Lo pasamos bien en la pista de tenis, sí, líneas estaban descoloridas y Court ha vivido días mejores, pero aún así podíamos disfrutar de las instalaciones ofrecían.
Me alojé por varias noches, nos cambiaron a una habitación diferente después de la fiesta nacional huéspedes saliera. Esta habitación era mucho más superior en la terraza- bellísimas vistas mar y pintoresco general sobre el conjunto de mí, buena recepción para los canales de televisión y Red móvil!
Tuvimos unos pocos menor críticas durante mi estancia por ejemplo la habitación no la limpiaban el 2 dustbins día, incluyendo desbordaban (muchos agua embotellada debido al calor) y las toallas soddened después de ellos, como dijo el joven chica de recepción, cuando fuimos a nadar. Recepcionista/director Senior mujeres? Mary? Era muy servicial y resolvió la situación sin dramas. Me vio varios clientes quejándose en vez de desayuno, por ejemplo frijoles horneados corriendo de un día, otros no el poder que nos sentaran todos juntos después de llegar tarde - pero en general, me pareció que el desayuno y alojamiento personal muy tranquila y receptivo y la comida más que adecuado.
La ubicación - a una colina muy empinada. Empresa local de taxi basado en el enfoque principal cargos aproximadamente £2.80 - 3.30 libras. Los taxis frente al puerto pueden cobrar hasta 5 libras dependiendo del tráfico. Podría recomendar para los ancianos a menos muy en forma, también las reservas para la gente discapacitada para uso del hotel en sí.
La tarde oferta que estaba se ofreció a mí en la temporada de la temporada de verano, incluyendo el precio muy razonable descuentos tarifa para un niño como la segunda los huéspedes, junto con la vista estupenda y las instalaciones de significaba que se presente una buena relación calidad-precio. Si los clientes están buscando interiores renovado a un estándar más alto y calidad mejor todo esto también está disponible - le recomendado el hotel Imperial a mí donde me he alojado también, pero prepárate para pasar una noche adicionales por £50pp para este lujo!
- Bishops Court Hotel Garden