Nos alojamos aquí en mayo del 2006. Nos pareció que este hotel por nuestra búsqueda en la web.
El hotel no dispone de un aparcamiento, pero no tuvimos ningún problema con el aparcamiento en la calle, al lado de.
El hotel es bastante pequeño, pero estaba bien. Nos saludaron tan pronto como llegamos allí por los amables dueños, lo cual fue un buen comienzo.
que realmente habían nos reservó una habitación con una cama con dosel, aunque habíamos no lo pedimos. La habitación estaba limpia y ordenada, aunque un poco anticuadas, pero eso no fue un problema. Aunque la ducha era un poco de un poco apretado.
El hotel está situado a unos 15 minutos a pie desde el centro de la ciudad, pero había un par de buenos bares cerca.
El personal nos pareció muy servicial, nos dieron consejos los mejores restaurantes y pubs, etc. . El desayuno era bueno, con una selección de cosas para elegir.
En general el hotel era perfecto para una escapada de fin de semana, y probablemente nos volveríamos a hospedar allí.
Un restaurante excelente que encontramos es llamado "ganchos" que tiene del Pirates tema. Probablemente es mejor que reserves una mesa, ya que suele armarse extremadamente lleno.
- Trelawney Hotel Torquay