Mi marido y yo decidimos que tienen una escapada corta y explorar Dartmoor, que ninguno de nosotros había hecho antes. Yo lo hice mi investigación y finalmente nos acomodamos en una fantástica Court granja por fuera 2 noche. La ubicación era ideal para nosotros, ya que está muy cerca del centro de Totnes, que está a unos 20 minutos andando tranquilamente lejos.
A nuestra llegada nos conocimos a una cálida bienvenida por Janet, que servía una taza muy acogedora de té y bizcocho casero. La casa es hermosa y está impecablemente limpio. Nuestra habitación era muy cómoda y el baño era enorme, con un suministro abundante de toallas esponjosas. El desayuno caliente era una de las mejores que hemos tenido y nos dejó llenos para horas.
Yo tengo muy altas expectativas y no me decepcionó. Nada era demasiado problema para Janet y no puedo recomendar ella lo suficiente. Definitivamente visitaremos Great Court granja de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.