Gran ubicación. Al lado de un pub y la comida estaba muy bien y muy barato. También teníamos el desayuno que era precioso. hotel buen precio y caminamos la corta distancia al O2 para asistir a un concierto.

No puedo expresar lo mucho este hotel me ayudó en disfrutando de mi visita con mi hija. Mi madre y yo fuimos para sorprender a mi hija en Bournemouth. Así que he hecho una búsqueda Google para ver qué hoteles estaban allí zona cerrada a ella estaba viviendo. No sólo era sólo a pocos minutos de distancia a pie, tienen un gran restaurante al lado. tenían una chimenea con una TV y un gran salón así que podría crear y hablar y disfrutar cada otra empresa. También comimos el desayuno en las mañanas. Hay una parada de autobús justo enfrente que lo hizo fácil ir a las ciudades. El hotel recepciones eran muy servicial y hizo todo lo posible para que nuestra estancia fuese perfecta. Las habitaciones estaban muy limpias y no es nada de ruido. El exterior del hotel no parece mucho pero que no puedo juzgar un libro por su cubierta.
Los altos estándares reportada por nuestros clientes aún eran evidentes. estuvimos casi una hora más temprano pero ningún problema con el registro de entrada. Nuestra habitación en el segundo piso era grande con un cuarto de baño y una excelente cama; no hay ruido dentro o fuera durante la noche. Tuvimos varios cupones para ahorrar dinero, así que tenía el desayuno y la cena en la mesa (una gran ventaja era poder entrar por las escaleras secundarias directamente en el restaurante). Todo el personal era muy amable y servicial, dándonos direcciones e información sobre los autobuses que paran justo fuera. El paseo Boscombe Chine hasta el muelle es precioso.
Nos alojamos aquí para una boda cerca. Las habitaciones eran muy grandes y bastante nuevo. Nos dejaron registrarnos temprano, lo que era una ventaja. El restaurante bar era razonable. Hay una parada de autobús fuera si quería ir a la ciudad y era bastante regular. Amplio aparcamiento también en complejo. En general, es un gran lugar para alojarse. Las habitaciones eran muy cálidas como termostato no funcionaba pero windows no abierto, así que no fue un problema.
segunda vez que me he alojado en este hotel, y me volveré a alojar aquí cada vez que estoy en la zona. Las habitaciones de la familia es excelente, el personal era fantástico y la ubicación justo justo, 15 minutos a pie de la playa, con niños pequeños, a 10 minutos de lo contrario. No me suelo aquí durante las horas de semana de la fiesta nacional así que no he tenido una tarifa menos de £95 (en ninguna de las 29 libras especiales) pero, para una habitación familiar con desayuno por 4 esto es bueno. Hablando de desayuno, que es excelente y nada es demasiada molestia cuando nuestros niños hacer las peticiones.
Ver que todo en junio / julio.
Si es el propietario o director del Premier Inn Bournemouth East, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.