Acabamos de regresar de un 4 de la noche autocar viaje, alojarte en este hotel. Teniendo en cuenta el precio increíblemente barato que pagamos -¡130 libras por cuatro, cama y desayuno por las noches, el hotel estaba muy bien en relación calidad-precio. Nuestra habitación en el segundo piso y tenía una cama de matrimonio y una cama individual, un baño con una ducha sobre, y era muy cómoda.
Una pequeña queja sería que el baño estaba un poco sucio, había pelos oscuros en la planta que tenía obviamente no han limpiado desde el último cliente, y el panel de la bañera estaba agrietado y estaba un poco sucia. No nos molestamos en quejarme, porque estábamos a toda prisa para salir y explorar, nosotros sólo teníamos un poco de polvo en nosotros. Además, había un poco de ruido de la carretera en frente de la hotel, del tráfico y el es raro había gente borracha gritando y además lo que sonaba como metal contenedores los basureros al ser esto lo tiró por alrededor de las 4am - te puede que quieras a utilizar tapones para los oídos si te vivir en un muy tranquila zona. No es el hotel es culpa.
Las comidas estaban bien y adecuado, había una opción bien cocinado para cenar y un buen buffet de desayuno con café decente. Los camareros eran amables y eficientes, y George el gerente fue lo mantenían ocupados en el bar y manejando la recepción. Había animación gratis en tres de cuatro noches, bingo y cantantes. Fuimos fuera, así que no puedo comentar sobre la calidad pero parecía que el tipo de cosa la gente mayor iba a disfrutar. Se pudiese utilizar la piscina del hotel Marriott en la calle de al lado por previo arreglo con recepción - no tuvimos tiempo, pero esto es una buena idea.
El hotel está en lo más alto de una colina empinada, así que no es apropiado para gente con problemas de movilidad, además el ascensor no funciona ir a la planta del sótano, donde el restaurante es stituated, la cual parecía ser un problema para algunos de nuestros compañeros de viaje que solían con muletas.
En general, si puedes conseguir un buen precio, éste es un muy cómodo y agradable pequeño hotel de mar con personal amable y decentes habitaciones de buen tamaño.