Mi marido me compré un descanso en este hotel como regalo de Navidad. Tuvimos unas vacaciones fantásticas entre Navidad y Año Nuevo. Nuestra habitación era cómoda y bastante grande. estaba un poco sorprendido de que el cuarto de baño tenía una puerta corredera, que no estaba muy seguro, especialmente ya que parece que no cerraba, pero hemos estado casados por 24 años, así que realmente no importa! Sin embargo después de unos días caminando en la Isla de Purbeck Hills le ofrecen un escarpado escenario más agradecidos de la bañera grande, era perfecto para walming esas piernas cansadas frías.las instalaciones de ocio eran encantadores. Había una gran sauna y un grande, mármol, muy bien diseñada sala de vapor, la piscina era un buen tamaño si nadie quería nadar propiamente, en vez de ser sólo un chapuzón rápido (como yo). había un bastante bien equipada sala de fitness, mi esposo y yo ambos usan las máquinas estatutarias un par de veces.También tuve un masaje con piedras calientes, que era muy agradable, muy relajante.El hotel tiene una buena ubicación, no está en el paseo marítimo, pero a muy poca distancia a pie, y también está cerca de varios restaurantes y bares.No usamos el restaurante del hotel excepto para el desayuno. El desayuno es de tipo buffet, era muy agradable.Tuvimos una estancia encantadora aquí y visitamos las zonas alrededor, Isle of Purbeck Hills le ofrecen un escarpado escenario, lulworth, es una zona preciosa, ideal para hacer turismo.