Me alojé en Bournemouth por tres noches para asistir a un evento importante de baile en el famoso "BIC", centro de conferencias. Ya que estaba ocupado durante el día y noche en sólo necesitas un lugar para dormir en vez de estar más interesado en las instalaciones del hotel. Pagamos 50 libras por noche.
El hotel parece generalmente bien y está limpio por todas partes y con personal amable. Mi habitación 114 era bastante pequeña, pero adecuada para lo que yo necesitaba, y aunque la decoración y la iluminación era un poco deprimentes la habitación limpia, con televisión y un montón de pequeños artilugios como secador de pelo, plancha-pantalones, café-cafetera y mucho más. Tuve un bonito baño moderno, aunque bastante pequeña de nuevo. La piscina estaba bien aunque no es el gimnasio y la sauna buscando bastante desgastada-out.
El único problema real era la falta completa de aislamiento sonido. Afortunadamente mis pies después de baile durante 15 horas al día que es lo suficientemente cansado de dormir más de la ruido pero aún así había veces cuando estaba despierto. Me podía oír cada movimiento pequeña de las habitaciones adyacentes y una noche al chico de al lado me mantuvo despierto por más de una hora con él asqueroso ronquidos. (Lo que la gente que vive como, por qué no que busquen atención médico!)
que no entiendo por qué los hoteles creo que este tipo de cosas es aceptable y, buscaría en otro lado para cualquier visita futuro para volver.