A nuestra llegada, el recepcionista era bastante amable y todo transcurrió sin problemas. Nos dieron el número de nuestra habitación, y nos hizo que nuestro camino. Via los muy monótona y deteriorados pasillos esto nos preocupó un poco, pero nuestra habitación estaba bien. El cuarto de baño había visto días mejores, que no podría debilitar la sensación de que la habitación era un poco frío. Nos dirigimos a cenar y la camarera que nos servía era excelente. no se puede decir lo mismo sobre la comida. Tengo que ser sincero y decir que era como una comida de dos mitades, mejor aún dos tercios. Mi plato era delicioso pero mi 'steak cordero principal en un champiñón y salsa de cebolla bebé' era terrible. muy seco y muy difícil. Me quejé y ofrecieron una comida de sustitución y una bebida gratis. Lo que fue genial, pero por el momento mi cena llegó mi compañero había terminado su comida. Segunda vez suerte estuvo bien aunque el chef debería darse cuenta si anuncian una carne en salsa" que es lo que la gente espera.postre era genial. Al volver a la habitación nos dimos cuenta que era más caliente en el pasillo, y así que decidimos llamar a la recepción sólo el teléfono no funcionaba. Así que nos fuimos y después nos cambiaron a otra habitación con el mínimo ajetreo.El desayuno era todo el frío y el pan se acabaron y no reponen.realmente eran cosas positivas y negativas de nuestra noche en este hotel y con algún ajuste podría ser mejorado.
- Durley Hall
- Bournemouth Hallmark Hotel