Reservé este hotel en [--]el día antes de ir a Bournemouth para el fin de semana. Estaba a sólo 40 libras la habitación, así que no estábamos esperando un montón.
Cuando entramos en el hotel nos quedamos sorprendidos con lo bien que estaba decorada. El personal de recepción era muy atento y nos señaló a la dirección por nuestra habitación y throuh la habitación del comedor. Nuestra habitación era enorme y se veía completamente nuevo, como si hubiéramos sido los 1 personas de mi vida en. La decoración era muy moderno y la cama era realmente cómoda. Nuestro baño era de nuevo muy moderno, amplia y parecía nuevo.
La piscina estaba bien, estábamos en la gente sólo en la tarde.
, Salimos a cenar una noche en Bournemouth pero volvimos alrededor de 10 a encontrar había un animador en el bar. Aunque somos sólo 21 pensamos que era genial. Nos la gente joven sólo en el hotel pero hay un muy buen ambiente, y que nos lo pasamos bien. El propietario del hotel era alrededor de la mayoría del tiempo, él era un hombre muy amable y nos hizo sentir muy bien acogidos.
La próxima vez que vayamos a Bournemouth, sin duda nos alojaremos en este hotel.
- Hinton Firs Hotel Bournemouth
- Hinton Firs Bournemouth