Mi pareja y yo acabamos de regresar de una estadía de 2 noches en el Cliffeside y tengo que decir que creo que algunas de las críticas negativas son un poco injusto.
Lo reservé a través última hora and Fly.com. y conseguimos una muy buena oferta para nuestra estancia de 2 noches, en régimen de alojamiento y desayuno, y miré en las reseñas y temía lo que íbamos a encontrarnos a nuestra llegada, que me figuraba como Fawlty Towers!
Sin embargo, el personal es muy agradable y servicial, y nuestra habitación tenía obviamente sufrido reciente renovación, el baño estaba alicatado con azulejos atractivo naturales piedra de colores y la suite baño parecía completamente nuevo.
La habitación. Aunque no súper moderna estaba limpia y luminosa, con cortinas gruesas a la planta, la ropa de cama era el whitest que he visto en un hotel (y he viajado por todo el mundo).
Mi única queja fue que la cama era muy dura y las habitaciones que dan muy caliente pero eso podría ser una ventaja para algunos.
El desayuno era sabroso y muy caliente y mi pareja estaba desesperado por conseguir una copia de la música que tocaban durante el desayuno,
Sin embargo no era una recopilación produje con el gerente! él tiene buen gusto...
Estoy de acuerdo en que la decoración en los pasillos es un poco oscura y pasado de moda, pero quién quiere perder el tiempo en en los pasillos del hotel en las vacaciones? Bournemouth es un lugar estupendo en sí mismo y un buen punto de partida para visitar otros pueblos cercanos de interés,
Sin duda volveremos y nos pareció que la relación calidad-precio para lo que pagamos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.