Nos alojamos en este hotel por una noche ya que estábamos viendo un concierto en el Bournemouth International Centre. Elegí el hotel ya que está justo al lado del BIC y parecía ofrecer una buena relación calidad-precio. he elegido para alojarse en uno de los 'casitas' que han comentado había dicho que me ofreció una buena vista al mar y era un poco mejor que el hotel habitaciones en sí. Pedí que alojarse en una habitación que era alto en las cabañas, así que pudimos disfrutar de las vistas. Cuando llegamos al hotel, nos dijeron que el aparcamiento estaba lleno, pero el conserje se ofreció a aparcar el coche en una zona cerca de encadenada en que estaba justo al lado de la calle. Nos registramos con problemas por el recepcionista muy servicial. Cuando llegamos a la habitación, nos pareció que estaba ubicado en la planta baja, que, aunque tenía vistas al mar, eran muy limitadas. tienes que ser más altos para conseguir el beneficio completo. La mayor desventaja de estar en la planta baja es que estás constantemente despertar en la noche por personas regresar a sus habitaciones por encima de ti, y que tienen que entrar a través de una puerta común. Nuestra habitación estaba justo por esta puerta, así que los portazos y el rodamiento constante de huellas por las escaleras era muy molesto. La habitación, aunque perfectamente adecuado, era sin duda no vale la pena por los 200 libras que pagué - podía haber mejores habitaciones en Londres por ese precio! El cuarto de baño era muy básico, y el mobiliario estaba un poco cansado.También tuvimos una mala experiencia en el bar durante la noche, cuando pedimos 2 mojitos, esperamos 25 minutos para ellos que estar preparado, y luego les dieron a otra pareja por error! Nos dieron las bebidas (cuando finalmente presentamos!) gratis.En el lado positivo, el buffet del desayuno es muy bueno y el personal es excepcionalmente amable.Me imagino que los precios aumentan cuando hay un popular espectáculo en el BIC pero no se sintieron estafados por esta experiencia, sin duda no pagar esa cantidad de dinero para alojarme en este hotel.Puedo recomendar el restaurante tailandés al lado del hotel - Tiien - comida fantástica y un gran servicio.