Acabo de regresar de una estancia de una noche en este hotel. Mis dos hijas conmigo 5 y 7 años de edad.
puntos positivos, algunos agradable personal, buen tamaño habitación limpia aunque muy anticuado. Pequeña piscina mediana, pero un poco frío.
Me registré en recepción, pero al entrar en mi habitación no estaba preparada. Debido a una alergia llamé y les pedí unos días antes que no hay plumas en las almohadas o edredón en la habitación. Yo siempre y buen trabajo que hice yo, habían ignorado mi petición, a pesar de que estaba en su documentación. Las camas son tan incómodo, mi hijo de 5 años me pareció tan mal que no podía dormir y acabé durmiendo en el sofá, si había otro sofá, creo que me habría se unieron a ella. Las almohadas son muy finas y sólo uno por cama. no edredón sólo una sábana y una manta de lana. Todos los radiadores estaban apagado, pero el calor en la habitación era soportable. Me hubiera abierto una ventana para refrescar la habitación, pero el mecanismo era demasiado difícil moverse. baño anticuado, pero limpio, pero la ducha era terrible, la presión no está lo suficientemente alta, sólo un hilito saliendo. no me atreví a lavarme el pelo el champú no salieron.
El almuerzo en el bar era básica y cara, la calidad era pobre, el desayuno era mejor. Había un camarero encantador en el desayuno que hizo que el comedor es una experiencia mucho mejor.
Desafortunadamente, un miembro del personal se disculpó a un huésped del hotel que había niños en el hotel. dijo que el miembro del personal que era muy raro porque no era semestre y que no entiendo por qué los niños estaban allí.
Atención a la gestión, los niños no tienen que estar fuera de la escuela para una estancia de fin de semana. Nos hicieron sentir muy incómodos, pagué 69 libras por B&B para nosotros tres. Definitivamente no volveré. Hay tanta variedad en Bournemouth, alójate en otro lugar.