Acabo de volver de pasar una noche en agujas a rayas hotel, nos recibió a propietario de lthe de Neil que tenían una información en todos los restaurantes alrededor del hotel, entonces la llave de la habitación 12, había pedido piso y vistas al mar superior, éste era se rió de y era divertido como el hotel no en la parte delantera, pero siempre me pregunta, incluso si ni mar a 50 millas! Dicho Neil había una con vistas al mar si se quedaron alto, de todas formas, podíamos sin duda volverán el mar y tuvimos una risa. La habitación era encantadora, fresca blanca ropa, real cómoda cama, esta habitación tenía una cama doble y una individual en la habitación y un montón de espacio en la habitación, había cafetera y tetera en la habitación y galletas encantadora también. También proveen del gel y lociones cuerpo y las toallas son encantadores y blanco y suave también. El baño consistía de un ducha, inodoro y lavabo, aunque esta habitación era pequeña pero, ¿cuánto tiempo os pasar en el baño, ducha y por fuera y hubiera preferido una habitación más grande personalmente. El hotel está muy bien ubicado, a diez minutos andando y estás en las tiendas, BIC Pavillion, de la playa y del parque, hay una cantidad amplia de bares y restaurantes en y alrededor del hotel. El desayuno era encantador y bien hecha a la orden, y fresco muy caliente, era un montón para comer y sin duda nos hizo lleno por algo completamente día. Sin duda alojarse en este hotel de nuevo y también puedes aparcar tu coche en el hotel, lo cual es una ventaja enorme también.
Bien hecho a Neil y su pareja que no conocimos por darnos la bienvenida a este hotel.