El hotel está idealmente situado en Bournemouth y tiene buenas instalaciones de parking. El precio es muy razonable, con el desayuno una buena relación calidad-precio. También, el "el premio Ganador" jardín es muy agradable. Por desgracia, así que lo que respecta, estábamos preocupados, que es donde se actualmente se acaba. Sin embargo, si te son preparado (o puedes permitir) a ver en el detalle, que podría haber un buen hotel. Estoy está preparado para discapacitados y nos mayores. Nuestra habitación estaba en el 1o piso. El propietario me ayudó a las escaleras que comenzó con una tienen barandilla sólo en una parte. primavera cargó las puertas estaban difícil abrir. Nuestra habitación era muy pequeña como eran las camas individuales. El inodoro no se podía tirar bien, la ducha era demasiado pequeña para usar y la ducha pequeña alfombrilla de broma. El espejo pequeñísimo de cuenca era bueno para mi esposa y centrado en el pecho inferior. El teléfono, cuando intenté era nunca contestaron. Éstas eran todos pequeños tienen un pincha insoportable detalles y podría no haber aplicado a otras habitaciones. Nos sólo puedo comentar sobre cómo se nos afectó nosotros. chicos volveros!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.