Utilizamos este hotel para la recepción de nuestra boda, era un lugar absolutamente perfecto para la ubicación. El día entero estaba muy relajante, Matt y Thom eran perfectas organizando todo lo que significaba que yo y mi esposa no tener que preocuparse de cosas que corrían sin problemas. El hotel tenía una gran relación calidad-precio también, y la calidad de la comida no es comprimised en absoluto, cada sola parte de la comida que probamos estuvo genial. Tuvimos un té de media tarde, de sandwiches, bollos, pasteles seguido de una barbacoa por la noche, que era encantador. La comida de la barbacoa a menudo es calidad barata cuando realizado en masa, pero no fue el caso, todas la carne era de unos butcher locales y de la calidad más alta. La tendencia de comida excelente continuó por la mañana con el desayuno, perfecto también con productos locales. Nuestra habitación era preciosa y puede que no tengo quejas. En general, si te buscando un hotel en Bournemouth con un valor y daba mucho juego a las necesidades de particulares es el lugar perfecto.