Me recomendaron este hotel mi un miembro de la familia para mis socios cumpleaños. Me dijeron que era de buena calidad y nos iba a conseguir cuidado como un miembro de la familia nueva un trabajador allí! Cuando llegamos, el área de la recepción fue muy agradable y el personal es muy amable, pero cuando llegamos a nuestra habitación baño estaba bien, pero la habitación era muy anticuada. nos marchamos la ventana que notamos moho todo les preguntamos en recepción que nos cambiaran de habitación, ya que no estaba contento con el nivel y estaban completamente llenos lo mejor que podían hacer era enviar un limpiador que nunca llegó y tuve que limpio que myslf así que no era un buen comienzo! Entonces mi compañero fui a por las maletas desde el coche que nos quedamos atrapados en el ascensor, las camas eran arwfull colchón era tan accidentado, había algunos extranjeros que pasan todo el año y golpeando las puertas toda la noche, nos dieron la peor 2 noche de sueño estábamos deseando volver a nuestra cama : -( el último día que estuvimos allí nos fuimos para el desayuno tuvimos irás a sentarse nos dijeron que esperar. Por último, al que nos sentamos en el que fuimos, y buscaron un desayuno tuvimos que pedir al personal para tostadas y café por el tiempo que él había traído a lo comido mi desayuno como lo llevó 20 minutos. Yo estaba indignada n decepcionados con nuestra estancia aquí especialmente ya que un miembro de la familia organizó y dijo que parecía después, se supone que tiene que ser una diversión agradable y relajante vacaciones para mi cumpleaños y socios que era simplemente una gran decepción : -( Me quedaría aquí de nuevo! Me dieron un descuento en el precio 70 libras por noche y yo lo clasificaría a Travel Lodge por 35 libras mucho mejor relación calidad-precio! pérdida de dinero indignada!!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.