Nos alojamos aquí 3 noches durante la Bournemouth aire acondicionado Festival y su ubicación era ideal para la playa, las tiendas y bic, 5 minutos a pie de todo. Me alegra decir que que nunca utilizamos el coche una vez durante esta época concurrida y el gerente nos permitieron dejar en el aparcamiento de coches horas después de hacer el registro de salida. El hotel era barato que es lo que recibes, sin lujos. Está viejo, el parqué chirriar un poco y está en necesidad de otra capa de pintura. Pero estaba limpia y era cómoda y el restaurante y el bar estaban a un precio razonable para la comida de buena calidad.
Teníamos una habitación que daba a la parte delantera y sí, el fin de semana fue muy lleno, pero aparentemente me las apañé para dormir en medio de una pelea y una ambulancia (increíble lo efecto varios pintas de carlsburg puede tener!). La ducha es un cayendo y los sonidos del ventilador como si. No te tenía prisa en el ascensor ya que sólo lleva 3 personas. Tuvimos una buena vista al mar desde nuestra habitación. El aparcamiento era muy mal diseñada por fuera, que lo largo con la gente que no se capaz de Park correctamente que provocó algunos problemas especialmente en el fin de semana.
- Trouville Hotel Bournemouth
- Trouville Hotel