Reservamos este hotel después de encontrar el propio sitio web hoteles en el internet. Nos dieron el folleto.
Nos reservamos una estancia de dos semanas después. Cuando llegamos nos dieron una llave para la habitación 208/9 (habitación familiar).
Nos subimos a nuestra habitación, que estaba en la segunda planta. Después de la planta baja, la decoración acaba y alfombras, etc parecía necesitar de una reforma importante, la decoración, las alfombras, etc.
Cuando llegamos a nuestra habitación, nos dio asco de cómo cutre que era. (Nada como las habitaciones estándar anunciaban en el folleto)
nos quejamos y nos cambiaron. Esta habitación era mucho mejor.
La piscina era bonita. La comida era buena. El personal, etc. estaban bien, algunos muy agradable, otros eran arrogantes.
El hotel está a unos 5 minutos a la playa/centro de la ciudad.
Fue agradable para mis hijos a ir a un hotel en inglés en un complejo de cara al mar para un cambio en vez de ir al extranjero. Como una familia que prefiere ir al extranjero y nos parece que mejor relación calidad precio.
Me alojaría realmente recomendaría este hotel para familias, que era principalmente lleno de gente mayor.