No voy a dicen que el Manchester es el mejor hotel en el mundo. Pero yo no pagar por el mejor hotel en el mundo. La habitación era pequeña, pero tenía una ducha, váter, toallas, una pequeña televisión, la cama, té y café. No parecía bastante limpio, pero había manchas de humedad en una de las paredes. La cama era cómoda y me dormí bien.
El resto del hotel parecía aceptable, y ninguno de la gente que estaba con tenía nada de qué quejarse.
Mis únicas quejas fueron que mi habitación tenía una vista de otras cuatro paredes y el techo de otra habitación que estaba cubierta de colillas de cigarrillos y de que había esta política extraña de dejar tu llave en recepción, en la manera de salir. Sin embargo, mi ordenador portátil todavía estaba allí y no había indicación de que mi habitación había sido accede (excepto por una limpiadora!). así que supongo que son simplemente asegurarse de que éstos no pierdan el llaves!
No me hacen que el desayuno en un solo día, debido a que simplemente un pelín más resaca mientras usas el tiempo. Sin embargo, estoy nos informaron de que no era exactamente impresionante.
La ubicación es buena, especialmente para The Bournemouth International Centre, que está a sólo diez minutos de distancia caminando. Aunque hay una colina grande si vas andando.
No vayas allí en una escapada romántica o de vacaciones, pero para una despedida de soltero, o simplemente un lugar para dormir por una conferencia o viaje de negocios, probablemente Basta y ahorrará algo en efectivo.