Me he alojado en el hotel de Manchester y con mi familia varias veces durante los 5 años pasado, y siempre he tenido una estancia fantástica. Ya hemos reservado de nuevo al lado año!
- Una ubicación perfecta: 5 minutos a pie de la playa, 5 minutos a pie desde la ciudad y 5 minutos andando de todos los bares y clubes principal.
- El servicio y la comida: todo el personal es muy simpático y siempre dispuesto a ayudarte. La comida es excelente, con mucho para elegir y hasta un menú especial para los niños. Durante nuestra última estancia, una noche, mi hermana (que es una con la comida muy delicada! ) no como cualquier cosa en el menú y la chef estaba encantado de prepararme ella nada que ella quería. El servicio es muy eficiente y no puede ser criticado. ¡Personal hace más de lo posible para hacerte sentir como en casa y hacer que tu estancia sea lo más agradable posible.
- Las habitaciones: Al ser un al cliente habitual en el Manchester, nos hemos alojado en numerosos habitaciones, que han sido muy limpia, amplia y cómoda.
- El entretenimiento: el entretenimiento del hotel es estupenda, especialmente si te gusta bailar ya que hay montones de cantantes y un gran planta de baile. Algunas noches allí es karaoke, hay también una piscina y una mesa de muy cómoda zona de salón con un enorme, televisión pantalla de plasma tv.
El hotel bienvenidas niños, así es ideal para las familias, ya bien como la gente joven que sólo quería ir a y tienen un buen tiempo. Si estás planeando al reservar una estancia allí, no te decepcionará.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.