No te molestes en ir a este hotel! Nos alojamos una noche el pasado weekenfd para la boda de unos amigos. Cuando entras en el hotel, la recepción es bastante agradable Esto, o menos aquí acaba todo. A nuestra llegada, nos no estábamos seguros de donde la recepción era tan daba a la primera puerta. Una mujer detrás de las cortinas así que era la puerta siguiente y a seguir el letrero! Estaba bastante grosero en decir esto también. La señal era en realidad un poco planas contra la pared y que no podía ver que de entrar en el hotel.
Los suelos eran asquerosas en realidad - evidentemente nunca había oído de una limpieza ni siquiera un aspirador! Estaba demasiado ocupado soplando deja fuera a ser interesado en la limpieza de los por dentro.
Yo pedí una botella de champán cuando reservas por Internet y nunca he recibido.
Tuvimos una habitación doble Reservé, armario grande con más que suficiente espacio. Las camas eran dos individuales pegadas, una era más elevado que el otro! Las persianas en la habitación estaban rotas y tuve que probar y dormir mientras las luces de la calle de afuera nos echó a través! El aseo estaba separado del baño - no había problema con esto. ducha - totalmente empapado el cuarto de baño que trataban de la ducha. Tenía una de ellas puertas horribles de cristal y la ducha era muy potente (que era bueno) pero salpicaba agua por todos lados!
Había una bolsa de té tumbado en el suelo del baño cuando nosotros llegamos por primera vez en la habitación!
en resumen, no recomendaría este hotel a cualquiera. Me imagino que está bien si sólo quieres un lugar donde reclinar tu cabeza después de una noche fuera fiesta pero para cualquier otra cosa - sin duda no!