- Hotel The Durley Dean Bournemouth
- Hotel The Durley Dean
- Durley Dean Bournemouth
- Durley Dean
- Durley Dean Hotel Bournemouth

recepcionista muy amable, una encantadora bienvenida.
Reservamos bastante en el último minuto, llegamos y tuvimos que aparcar 5 a 10 minutos. parking pequeño!
habitación estaba en el piso de arriba, se puede decir que ha sido reformado por la moqueta decía cuanto más alto.
habitación era anticuada, dejadas, no es bueno para aquellos de nosotros que son casi 6 metros de altura! El baño era incluso peor, pero todo estaba limpio. La gracia salvífica era la ducha, antigua desaliñado y fechada pero increíble presión de agua y fácil de controlar.
Asegúrate de que te den una habitación reformada si vas, como las zonas recién reformadas del hotel parecía encantador.
Buena ubicación, el ruido de la carretera, cerca de la rotonda de tráfico, pero no hay problema a no ser que tengas un sueño muy ligero. habitaciones individuales en el tamaño pequeño pero adecuado (cama cómoda, televisión de pantalla plana, baño en-suite). todo el servicio de desayuno autoservicio que me gusta así que no merodeando tratando de atraer la atención de un camarero/watress. Muy buena ubicación para acceder a la playa, etc.
El pequeño parque de coche, así que tuvimos que aparcar en la colina - ideal, pero como era un coche de empresa que no le molesta si que nos robaron - podría haber sido diferente si fue mi propio coche.
Organicé una fiesta en el Durley Dean pasado fin de semana. La sala de funciones (El Kennedy suite) era muy espacioso, moderno, luminoso y lo mejor de todo es que era privada. tiene su propio bar, amplia pista de baile, aseos y hay una habitación con TV de pantalla plana donde los niños pudieron ir y jugar, relajarse o simplemente ver la televisión - y parientes años pudimos descansar sus orejas! El personal era muy atento y nada era demasiado problema, incluso durante la configuración de decoraciones durante todo el día. no nos quedamos como vivimos localmente pero amigos no y nos dijeron que las habitaciones eran muy cómodas y el desayuno muy bueno. No es un gran problema de aparcamiento pero hay pagar y exhibe cerca y un montón de calles laterales donde puedes tomar un espacio, sin duda este hotel de nuevo para los acontecimientos futuros, gran relación calidad-precio.
Pasamos el fin de semana largo en el Durley Dean Hotel en mayo y nos lo pasamos de maravilla. El desayuno era bueno y el personal era muy servicial especialmente Mellisa.
Si es el propietario o director del The Durley Dean Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.