Nos alojamos en el hotel de la casita por tres noches. pequeño hotel de familia, dirigido por Chris, el hijo, con ayuda de madre y padre, Agnes y Alan. La habitación en la que nos alojamos era una suite junior, la cual era una habitación doble, una habitación con dos camas individuales y una ducha separada y el aseo con su propio pequeño pasillo de que. Las habitaciones estaban muy limpias. Las camas eran muy cómodas con baños limpios los edredones eran bonitos. las características agradables incluían chimeneas viejas en las habitaciones con unas cuantas tablas del suelo que rechinan! TV con freeview, un montón de espejos para hacer que sea más arriba/secador pero los enchufes eléctricos podría ser mejor situado.
La comida que tuvimos fue con fundamento genial, el desayuno era dos mil cuatro con una buena selección de productos incluyendo un desayuno caliente completo. Tuvimos una comida de la noche una noche, lo cual fue cocinado a la perfección, para el deleite de nuestros dos niños también.
El chalet de Cliff de el East hotel tiene un famoso historia. al estar lo construyeron en 1895, que era el hogar de granger stewart. Este hotel tiene un montón de carácter con un ambiente tranquilo y agradable de familia. muy recomendado, y en una estupenda ubicación, a solo 10 minutos del centro de la ciudad.
Nos recogieron esta zona para alojarse como nos queríamos ir a ambos el bosque nueva y Cove lulworth y eligiendo este hotel era una ventaja agradable a nuestra estancia en devon.
Puede que me gustaría esta familia todo lo mejor en el futuro y, cuando nos volver a esta parte preciosa de Inglaterra, éste es el lugar donde me encantaría alojarme de nuevo.