Primero de todo, la mayoría de las críticas negativas son no un auténtico reflejo del lugar y que era bastante triste al leer lo que algunas personas han escrito.
Nos hemos alojado en los hoteles 3 veces este año, una vez a principios de mayo, una vez a finales de agosto y de nuevo a finales de septiembre. Creo que, como nos hemos alojado en el Laguna en diferentes épocas del año, esta crítica va muy accuarate y honesto, basándome en la experiencia que hemos del hotel.
La ubicación de este hotel es excelente. estás a sólo 10 minutos paseando sopla por los jardines del centro de la ciudad, 15 minutos a la playa y del muelle, mientras que al mismo tiempo simplemente la decisión correcta un paseo disfrutar de la paz y la tranquilidad de los alrededores agradables.
Aunque algunos pueden exponer que las habitaciones están anticuadas, están limpias y más que cómoda, si estás viajeros jóvenes para salir una noche de marcha, o la generación mayor que quiera relajarse. Un poquito de pintura aquí y no puede bien ¡trae que en el 21o siglo, sin embargo, creo que esto te lleva un de que permaneceré cierta nostalgia para el lugar que potencia aún más la en general que disfrutáramos de la lugar.
Cuando llegamos, pensamos que el aparcamiento difícil, hasta el personal de recepción nos había informado el parking era amplio a un costado del hotel que más que bien a nuestras necesidades. Y sólo para añadir, los autobuses que se llamaba espacios en la parte frontal del hotel y las bahías son claramente marcados. Algunas de las críticas pueden llevan a creer que la zona de los alrededores se parece a un mermelada del tráfico de entrenadores pero esto no es el caso!
El personal es de lo más amable que he encontrado en ningún hotel en el que hemos estado.
Siendo de la generación más joven, no nos alojamos en el hotel por la noche, así que no se han probamos el entretenimiento estuvo de Laguna, tampoco hemos comido allí así que sería injusto que revisar estos elementos. Sin embargo, la gente con la que hablé con sí recomendó la comida, diciendo que era muy sabroso. Y después de una noche en las baldosas, que nos sentimos un fantástico para el otoño en un bonito, muy acogedora cama!
Lo mejor de este hotel es la relación costo-valor por el precio. ¡Cuántos hoteles en día y la edad se puede decir lo has estado por alrededor de £50, tienes una habitación limpia y cómoda, private en suite, con una climatizada en puerta piscina, sauna y en una ubicación casi perfecta?
Para una escapada de fin de semana, o simplemente para escapar por la noche, la Laguna es el entorno perfecto cualquier hora del año. Si estás buscando buena relación calidad-precio para lo que pagas, las habitaciones son cómodas y están limpias, ubicación ideal o el personal amable, lo encontrarás todos a la Laguna.
¡Sin duda recomendaría este hotel, y que haré reservaciones a muy pronto!