Nos alojamos aquí por dos noches (viernes y sábado) y nos pareció que muy buena relación calidad-precio por dinero, la cama no estuviese muy cómoda y tenía mantas en vez de un edredón, pero aparte de eso no tuvimos ninguna queja la comida era buena, tanto el desayuno y la cena eran tipo buffet estilo y la habitación estaba limpia y bien equipada también bastante una habitación grande la ducha tenía moho sin embargo parecía que ser muy pequeños, el personal parecía muy eficiente y servicial y el hotel lo mantenían limpio y bien cuidado, que tenía una bonita zona del jardín y una buena piscina interior y el spa, el aparcamiento era un problema ya que el aparcamiento es probablemente se celebraba no más de 30 coches pero esto es un problema en la mayoría de los hoteles en Bournemouth así que aparcamos en la calle, que resultó estar parking gratuito (puede que sea sólo abierto todo aunque) está en un buen área tranquila lejos de los clubes/bares pero a una corta y fácil distancia a pie del centro, pagamos 164 libras media pensión por dos noches durante una habitación doble y sentir que conseguimos una buena relación calidad-precio