Desde el momento en que llegamos nos hicieron sentir muy bienvenidos. No hay ascensor, pero las maletas las cumplieron en manos de personal. ¡Gracias a Dios. Nuestra habitación estaba en la parte alta y lo pudimos ver fuera de la ventana. El baño y el retrete tenía sido recientemente remodelada y era un buen tamaño. Todo el lugar tenía sido renovado y hecho muy bien. fresca pintura, nueva moqueta nueva decoración y muy limpio. El comedor era de buen tamaño. Las mesas y cereales fruta, etc está establecido. ¡incluso se acordaban de traer mi agua caliente extra para mi café...excelente. La comida caliente un placer a comer...buen tamaño, la variedad y había mucho para comer. Una pequeña zona con el aparcamiento enfrente y dado el billete para poner en coche. Un montón de información local de turismo en las habitaciones y disponible cerca puerta principal. Pequeño bar y estilo pub menú disponible por la noche. Las comidas son grandes y comida fresca era encantadora. No hay necesidad de salir, aunque bastante unos cuantos restaurantes cerca. Repartee mucho entre el personal y nuestras estanterías. Los otros huéspedes amables una vez hablaba que a ellos.