Elegimos el Avalon para dos días una noche descanso en la zona de Bournemouth y quedamos encantados con lo que nos encontramos.
Primero, una cálida y acogedora bienvenida cuando llegamos por Olga que nos enseñó a nuestra habitación y cubiertas cualquier pregunta que tuvimos. Nos alojamos en Arthur, que era una habitación muy bien presentada con una cama y sofá cama tamaño decente. También un buen armario doble tamaño para objetos colgantes, un armario comisión P pin- Robarts tamaño individual y dos armarios decentes. instalaciones para preparar té y café y dos botellas de agua, así que es un buen toque, también una TV con canales Freeview incluido.
El baño estaba muy bien, con mucho espacio de armario, artículos de tocador de cortesía y un toallero grande rail. cabina ducha muy grande y una ducha excelente en sí. Como la habitación, el cuarto de baño era con acabados de alto nivel. Lo único que me habría gustado habría sido más grandes toallas o ropa de baño para salir de la ducha pero que era una cosa menor.
El desayuno era excelente, con una buena selección de cereales y alimentos. Conocimos a san Pablo, que se tomaron el tiempo para charlar y tomar pedidos sin querer Rush. Se puede ver que es realmente interesada en clientes y que están muy felices durante su estancia.
Hay suficientes plazas de aparcamiento para las habitaciones en el Avalon y hay un amplio aparcamiento en la calle, aunque esto puede ser utilizada en las horas punta ya que el hotel está a sólo unos cientos de metros de la fachada. También hay acceso a Internet abajo, aunque no creo que hay Internet wi-fi disponible.
No reserve una cena y estaban buscando a comer localmente a poca distancia a pie. que no era demasiado éxito ya que no encontramos mucho en la carretera principal cerca (unos 200 metros), un montón de comida para llevar, así como un Co-op y Tesco Express pero no restaurantes. Así que no nos terminamos yendo a Bournemouth, que no era un problema y no pase por algunos indios, chinos e italianos lugares en el camino. que puede ser tanto un plus y menos para las personas dependiendo de sus cenas quiere, si quieres una mejor elección de restaurantes que permanecer más cerca de Bournemouth o prepárate para conducir o tomar un taxi.
En general, tengo que decir que, para parejas, el Avalon es un gran lugar para alojarse y lo recomendaría sin dudarlo. Está situado en una zona muy buena y el hotel es de un nivel excelente y dirigido con un énfasis en proporcionar un buen servicio a un precio razonable. Me encantaría volver otra vez!
- Avalon Beach Bournemouth
- Hotel Avalon Beach