Nos alojamos en el hotel Avalon volver en 2008 agosto con nuestro niño de un año. Lo reservamos bastante tarde, así que no había disponibilidad limitada, pero estuvimos muy contentos como la habitación venía con una pequeña cocina que es muy útil con un bebé. En un principio habíamos reservado sólo dos noches, después de revisar el sitio web reservamos una tercera noche y nos alegramos mucho de haberlo hecho.
Me hablaba con Paul en el teléfono y él fue muy servicial, y nos organizó la habitación con dos camas individuales como una doble, y nos proporcionó una cuna de viaje.
A nuestra llegada nos dieron té compramos a nuestra habitación. Los anfitriones eran muy amables y serviciales. La habitación era excelente, espaciosa y confortable, decorada con un nivel muy moderno de una manera muy buen gusto, ni las tapicerías que haber visto!
Los pequeños toques era realmente bueno, y lo dio esa té poco extra (por ejemplo, café, leche en la nevera, artículos de aseo en el baño).
La comida era excelente, cenamos allí cada noche. El desayuno es fantástico, con un buen fritos y una tarta fresca o bollos cada mañana, y la cena también fantástico, con una buena variedad de vinos.
Nos hicieron sentir muy bienvenidos, incluido nuestro hijo, lo que hizo que fuera incluso mejor. Los anfitriones y el personal era excelente durante nuestra estancia, y esperamos volver otra vez en 2009. Recomendaría este lugar a cualquiera que se encuentra bastante guapo una estancia en un agradable pequeño hotel de alta calidad, con un toque personal.