Me alojé en el hotel Casterbridge en junio del año pasado y nos pareció que estaba muy limpio y ordenado y los propietarios muy amables. Por lo que respecta. Soy consciente, no hay aparcamiento en el hotel, pero me aparqué mi coche en la carretera fuera (aparcamiento limitado a dos horas sólo entre las horas de 08,00 - 18,00 pero debes estar fuera explorando para entonces, pero bueno) y era bien. Hay un parking público de coche a pocos metros donde te podías aparcar por la noche pero está escondido un poco, así que tal vez preferirán aparcar por la carretera el. El hotel está en una calle principal que está cerca del centro histórico de la ciudad pero no me molestó el ruido del tráfico. Mi habitación y el comedor y muy cómodo lounge eran impecablemente limpias y muy bien decoradas (sin la pintura o estaban quebradas carpintería que ves en algunos sitios). Un caso particularmente toque considerado fue que a la hora de mi visita, el hotel no sirven una cena pero los propietarios nos dio vajilla y cubertería que te fue bienvenido a usar para comer sitios en el conservatorio. Puede que sea mejor pero saltaos la cena en total, como el desayuno era fantástico- bien hechas y presentado y un montón de opciones.
- Casterbridge Hotel Dorchester