Nos habían visitar este hotel por más de 20 años. Cuando hicimos la reserva por teléfono, pedimos reservas en el restaurante y nos dijeron que esto era en el "invernadero. "Les estábamos aseguró que estaba todavía un restaurante está lleno como antes. Bien, eran't. ¡Era un las comidas de bar, pedí en el bar, snack y en las mesas de plástico con ningún servicio en absoluto. Nos marchamos y comimos fuera. La habitación estaba limpia, pero no había mando para la televisión y estábamos informados de que otro huésped había tomado su casa con ellos. El baño era no hacían. Tuvimos que pedir rollos de papel. No había leche con la cafetera de café. Todo esto por 125 libras por noche. El restaurante principal es ahora usado como una a la habitación de el desayuno el personal usar la cocina mian y llevar los aperitivos del bar a través, habitación y a través del recepción y el bar y en el "invernadero. " por qué no lo es abierta la sala de restaurante.
La dirección era maleducado y grosero y que de acuerdo entriely con la última crítica.
Distancia mantener! Este lugar es a ir bust de todos modos. No prorrogar su agony.