Tuvimos una estancia una noche en el Royal Chase y lo reservamos en el régimen de ser un Best Western, que debería haber garantizado un cierto nivel. £129 Por la noche, B&B no está tan barato una opción (debería haber sido más - ver abajo), pero el hotel no cumple el estándar esperado para este precio, aunque era adecuado. Al haber estado en hoteles Best Westerns equivalente y otras cadenas antes, hay una diferencia notable.
Para ser justos, nos pasaron a una habitación estándar más alto, seguramente debido a estar sólo la noche. La habitación era grande, cómoda y bien amuebladas, y limpio. Sin embargo, la habitación y las partes de la vimos, tenía que estar en falta de sensación de una buena, spruce - supongo que se sentía cansado. El edificio sin duda tiene el estilo y potencial. El entorno, aunque sólo fuera una rotonda, era agradable y bastante grande y bastante tranquila con aparcamiento protegido zonas.
El desayuno era un poco "corporativo" y poca variedad, además la parte preparaban era tan cálida. Pero era comestible y que no hambre.
Este hotel me dio la impresión en general que, si se dieron algunos cuidados, junto con un comprensivo, apropiado, y actualización competente, injection y un poco de inspiración, podría ser un cracker real. Lo básico están allí, junto con lo que parecía un buen equipo de personal; todos aquellos que vimos eran muy educados y serviciales.
Ya dicho todo eso, me volvería a alojar allí de nuevo, pero creo que, si estancias como es, me volvería a dejar sentir un poco corto cambiado.