Como agente de viajes que alojarse en una variedad de hoteles y queríamos hacer algunos de los comentarios sobre esta propiedad.
Ubicación fantástica justo fuera Shaftsbury - una joya de un pequeño pueblo - hogar de Oro colina desde los Internet de Hovis.
Es fácil de encontrar y muy acogedor cuando llegamos. Llegamos tarde y el portero de noche nos ayudó con las maletas por las escaleras, etc, no hay ascensor, hotel está en un edificio hsitoric se extienden por tres áreas. Tuvimos una habitación doble que era pequeña pero muy adecuada. Camas gemelas y suites eran mucho más grandes. El baño estaba muy limpio y era grande, un poco de calor sin ningún control sobre el calentador de toallas. único problema aquí es thatt él la presión es malo, pero no hay problema con el baño, etc.
Nos tienden a creo que todas las habitaciones del hotel son mucho calor así que primera cosa abrir las ventanas para refrescar la habitación más abajo, y le ajusten los termostatos de calefacción central!
Nos alojamos por un total de 5 noches, tomamos el desayuno cada día que era excelente, continental o inglés completo disponible. Como estuvimos fuera haciendo turismo cada día que no comimos en el restaurante, así que no puedo comentar sobre eso.
El mejor conversador -era el personal, todo el mundo desde las señoras de la camarera el personal y la recepción era muy amable y servicial, gran baza es estupenda para el hotel. Los propietarios eran de sitio y nos dio consejos muy bien como a donde ir y lo que ver, etc.
El hotel tiene una piscina interior, lo cual nos gustó y nos pareció de nuevo eran adecuados para nuestras necesidades, una zona pequeña donde cambiarse de la habitación.
impresión de Oversall fue que nos volveríamos al Royal Chase y se lo recomendaría a mis clientes que estén buscando un buen 3 estrellas propiedad que podrían usar como base para explorar el área.
- Best Western Shaftesbury
- Shaftesbury Best Western