Nos alojamos por dos noches para la boda de unos amigos. He estado queriendo escribir una crítica desde entonces, como he de decir que los anfitriones eran excepcionales en su hospitalidad y recomendaría sumamente una estancia aquí (o una recepción de una boda). Hay una serie de la boda allí y a las Vísperas de la boda nos dieron una magnífica cena en el restaurante (mi marido ha sido entusiasmados en cuanto a prácticamente sin parar desde entonces!) unos pocos de los clientes eran más exigente y todos sus necesidades. Hay un fantástico menú de vino y todo el personal eran muy conocedores sobre el menú y muy servicial a nuestras peticiones. El desayuno era también muy, muy bueno! a esto se añade, estaba estaba redecorando la tarta de boda y los anfitriones se esforzaba al máximo para ayudarme a con los puestos de fuegos artificiales y ayudándonos a la todo.
Las habitaciones eran espaciosas y confortables, con todas las comodidades, la decoración es más tradicional en la naturaleza. Está muy cerca de Sherbourne y hay precioso país paseos a ser tenía si estás planeando una más descanso activo. La única (muy pequeño) queja es que no es un hotel barato alojarse pero dada la estándar alto de servicio y la comida está bien vale la pena.
lo general, hemos unas vacaciones verdaderamente relajantes y estamos planeando nuestro próximo viaje de vuelta.
Muy recomendado
- Grange At Oborne Sherborne