Nos alojamos aquí durante un fin de semana cuando (para ser justos) el lugar estaba completamente lleno. En la parte positiva, el personal era lo suficientemente lindo, muy relajado, perros muy simpático y el desayuno muy bueno.
En la parte negativa:
* el "en suite" baño reservado con nuestra (lo que resultó ser muy pequeños) La habitación no era una en suite - estaba al otro lado del pasillo que implicaba salieron disparadas pasado otros huéspedes a usar. No muy impresionados por el precio y que no nos dijeron antes que llegamos que esto era a ir a ser el caso, pero no nos ofrecieron ninguna alternativa, ya que decir, el lugar estaba completamente reservado pero que pagamos el mismo como otros alojarme allí y obviamente nos marcó la gota corto.
La *La limpieza y los años y no podía estar todo más reciente de la decoración no más de lo normal; podrían hacer con una buena las primavera estaba limpia y ordenada.
* la calidad de dormir me redujeron tan incapaz de abrir la ventana por culpa de la fumadores del personal durante toda la noche en el patio afuera de nuestra habitación.
El * parking parece ser un problema (quizás más un problema para la ciudad que por el B&B) - muy difícil de encontrar un lugar a menos de 10 minutos a pie.