quería celebrar un cumpleaños señalado con mi familia y amigos, y encontramos la Bella Vista puramente porque quería una casa grande con un montón de habitaciones ... ¡Qué descubrimiento resultó ser!
La casa era perfecta para nosotros. La ubicación era ideal, con vistas a la bahía y a pocos minutos a pie de la ciudad. Las habitaciones están muy bien presentado, maravillosamente cómodas camas con sábanas preciosas y muy buen tamaño, no agobiante en absoluto teniendo en cuenta cuántos dormitorios hay en la casa.
La cocina está bien equipada con más de vajilla y cubertería suficiente para todo el mundo, con mucho espacio de frigorífico para comida y cerveza y un lavavajillas rápido brillante. Los 2 salones significaba que había un montón de espacio para nuestro grupo de 17 adultos, 1 niños y 1 perros. En general, todas las habitaciones fueron decoradas con buen gusto e impecablemente limpio. Reservamos los servicios de Karla, el catering recomendado por Deidre que a menudo cocineros en la casa y la comida era tan buena como la casa, excelente y a un precio razonable. No cabe duda de que volveremos. nadie quería dejar la Bella Vista que fin nos encantó todo tanto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.