Nos pasamos 3 noches aquí con nuestra hija en'La suite". Nuestra cama era una de las más cómodas en las que he dormido y tuvimos la ventaja de disfrutar de algo de privacidad, ya que nuestra 11 años de edad hija estaba en una zona separada. Los desayunos eran geniales con una buena selección de comida bien-cocinados y los zumos usuales y cereales. El personal era agradable y atento en todo momento, y aunque el menú en el bar y el restaurante no tiene cambiar a diario excepto que el "pescado especial" no era una buena opción y "se quedaron enfriándose" eran particularmente muy sabroso. Alfriston es muy pintoresco y una buena base para explorar Brighton, Eastbourne y más lejos. el único inconveniente es la calle estrecha y la falta de aparcamiento. aunque personal fue rápidamente a nos hizo saber el mejor sitio donde aparcar gratis hasta una calle lateral
Si es el propietario o director del George Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil