Acabo de regresar de una parada de con amigos. Este hostal es un auténtico timo. Alrededor de £105 por una habitación triple, para una noche. La habitación era como la celda de una prisión - era espartano, lúgubres y deprimente. Por dinero similar, te podría ser en un Inn Travelodge el o al Jurys y conseguir ropa de cama limpia, una televisión y tetera. ¡incluso pedir un 50 libras por persona depósito - no puedo creer los enseres fijos y accesorios pudimos incluso cuestan mucho si destruyó el mucho! Incluso como una parada en una despedida, es el peor. La única cosa que puede que tiene a su favor es la ubicación frente al mar, pero eso significa estás rodeado por los bares toda la noche / cafés. Y hay un anfitrión de mucho mejores opciones a tiro de piedra. No se lo recomendaría a mi peor enemigo. Si tienes la mala suerte de tener un libro de compañero que en, espero tienes un sentido del humor, lo necesitarás!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.