Mi mujer quería ver Brighton y nunca parada me recordaba. Finalmente tenemos la oportunidad y lo usamos. Este viaje fue bien vale la pena.
Hemos elegido el Thistle hotel en Brighton principalmente por su ubicación. sólo tuvimos dos días para pasar por el viaje y así tuvimos tiempo muy limitado para ver y conocer Brighton. Cerca de las principales atracciones turísticas, restaurantes y la playa era nuestra principal requisito para que no pierda tiempo perdernos y corriendo por largas distancias en nuestro campo.
Así, el Thistle Hotel, el precio de la habitación por noche es de £140 por noche - cama y desayuno. Reservamos este hotel a través de Internet. Cogimos una 8 hora en tren desde Gales y estábamos muy cansados cuando llegamos a Brighton. La recepción que recibimos de Thistle Hotel era plana. La recepcionista, portero o el conserje tenía el mismo tono de mono saludos programed. nos sentimos como si estuviéramos a otro de los cientos de personas que dan.
Nos registramos y nos fuimos a nuestra habitación. La habitación necesita una reforma. La alfombra, el baño, el armario aspecto viejo y gastado. Para la tarifa de la habitación el hotel está cobrando, nos sentimos un poco defraudados. Además, por el precio que cobran, deberían reinvertir volver al hotel así que será más presentable y cómodo para los huéspedes.
El desayuno era aceptable. Nada estaba perdido o nada extraordinario. Pero el camino sirven el café en una taza de café con la cucharita dentro de la taza (no al platillo) era un poco por debajo de su calificación de estrellas. Si el director del restaurante piensa que esta tendencia se captura y ahorrar dinero de compra platillos él/ella tiene que pensar otra vez.
en general, el Thistle hotel parece que no quería poner un esfuerzo. me tengo que decir que para mantener las inversiones y negocios que progenitores eran los estándares son las claves para el éxito.
El centro de ocio del hotel es muy pequeña.
diciendo que mi decepción en algunas zonas de este hotel fueron escritas por la cómoda cama en nuestra habitación. Mi esposa y yo pasamos un buen dormir debido a la cama. Además, el hecho de que el hotel está cerca de todo lo que es bueno en Brighton, pensamos que nuestros ojos pueden revisar cerrada por un rato y disfrutar nuestra ubicación y conocer Brighton y nosotros lo hicimos.
en el restaurante y en Brighton son fantásticas. Los mejores mejillones comimos era en que restaurante italiano por la playa ( no visible restaurante nombre, qué pena). Las tiendas cerca de la otra, todas las marcas y artículos que usted puede pensar que hay. El lugar llamado The Lanes es un carril especial con objetos originales para la venta, una visita obligada. La playa es increíble, lonja de pescado locales estaban allí temprano en la mañana con captura fresca, qué privilegio a la gente tener acceso a esa captura fresca. Brighton es encantador y el lugar para cambiarse.
transporte público, como taxis, autobuses y trenes son muy accesibles y disponibles así que no te preocupes moverse.
Brighton es un lugar muy acogedor, esperamos poder vivir aquí si tenemos la oportunidad.