Umi Brighton es un hotel razonable, supongo, pero había algunas decepciones en nuestra estancia. Lo describen en sí como de ofrecer servicio de 5 estrellas para un 3 estrellas precios - el segundo poco es cierto, pero en el primero por desgracia no lo es. La primera botones de alarma nos llamaron cuando nos pareció la recepción abandonado en nuestra llegada en los alrededores del mediodía en un el miércoles, y tuvimos que ir a buscar un director de sus deberes. Nos enseñaron nuestra habitación - se anuncia como un "executive" doble, aunque una más sincera frases hechas podría ser 'estándar'; no había nada particularmente "executive" de lo que se trata. Por desgracia, la señal Wiffi fue demasiado débil en la habitación, y tuvimos que pedir que pedir dos veces que nos cambiaran, antes de que llegó a otra habitación. No había ninguna disculpa por la falta de señal. La habitación en sí finalmente nos mudamos a estaba muy bien - una buena vista del mar (pero manchada ventanas), bastante limpio, un poco deteriorados de poco pero nada grave. ¡los dos dormimos bien y no encuentro que el ruido sea un problema. La unidad de aire acondicionado sólo me echaba aire, no parece que relajarse.
El servicio en el desayuno era indiferente y los camareros no particularmente amable o comprensivo. El desayuno caliente en sí estaba bien, aunque me tuve que pedir mermelada en dos ocasiones para ir con el pan tostado.
El ascensor principal de pasajeros le pase se descompuso y estaba fuera de la acción por unos 24 horas.
Todo el lugar tiene una falta de ambiente y encanto, y un poco característico ambiente. No era necesita urgentemente está mal, sólo un poco decepcionante. El hotel tiene una situación privilegiada en el paseo marítimo entre los dos los Hermans Hermits, y que realmente se podía hacer más de lo.
Pagamos £246 por 3 noches en una habitación doble con baño incluido el desayuno.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.