Como los Estados Unidos de Revisión anteriores, hay mejores hoteles en Brighton, probablemente a la misma orquilla de precios. Sin embargo, si, como yo, ¡Ah! y dos amigos, te sólo en Brighton durante 1 noche durante el fin de semana, entonces el alojamiento de cualquier categoría es delgado en el suelo, y aquí es donde The Preston Park hotel entra en juego.
Por supuesto que parecía en las críticas de TripAdvisor antes de llegar, pero cogimos la vista que sólo nos usando como lugar para descansar cabezas por una noche solitários. Sin embargo, cuando llegamos, nos todos estuvimos agradablemente sorprendidos. El tipo de recepción era muy amable y servicial, preparándonos un taxi para nuestra noche de marcha. La habitación en sí era básico para los estándares modernos, pero estaba muy limpio y todo funcionaba como debía. El único aspecto negativo de la parte frontal de la habitación era que el colchón era un poco duro, y si tienes el sueño ligero o te olvides tapones para los oídos, entonces te puede ser me molestó el ruido del tráfico.
Sin embargo, en general nos quedamos impresionados con este hotel, y volvería si nos encontrásemos necesitan una noche alojamiento en Brighton. De por supuesto, si te estás hospedando por más de una noche, entonces, lo hace más sentido para alojarse céntrico, pero en esta ocasión este hotel más que conocimos a nuestro
de necesidades