Nos alojamos en este encantador y pequeño B&B por sólo una noche después de ir a ver una banda. Tuvimos la habitación 26 que está en la 2ª planta y era muy amplia, con una cama de matrimonio tamaño king. Mi amigo le dieron la habitación 28 en la tercera planta, que era mucho más pequeñas pero todavía lo suficientemente grande especialmente que ella iba a suya. El lugar entero estaba absolutamente impecable de limpia y ordenada y en buen orden decorativa - y yo soy muy quisquillosa. La bandeja de hospitalidad estaba bien surtido con café, té y correctamente herbal y descafeinado y biccies! Los artículos son de una calidad muy alto. Los propietarios y todo el personal que encontramos era encantador y amable - conseguir taxis para nosotros y nos informaron dejar nuestro equipaje después de que nos registramos en el día siguiente, así que nos podía vagar cómodamente por la ciudad. Incluso intentó búsqueda que algunos pudding negro para nosotros para el desayuno después de un comentario de oportunidad! El Adelaide está en una elegante plaza justo en el paseo marítimo que está en su mayoría hoteles y está a poca distancia a pie de las calles y el área principal de compras. El desayuno era deliciosos y lo sirven en el sótano, que es precioso y luz y bien ventilado, hay un salón en la planta principal, y de nuevo, es impecable y tiene un buen suministro de libros y folletos y mapas. Todo esto por un precio muy razonable de la habitación especialmente en Brighton sin duda nos alojaremos aquí de nuevo. Tipos de gracias.