Me alojé en una habitación con camas individuales en las Courtlands para agosto. El hotel era la ubicación ideal para mí a visitar a mi familia en Hove y a ellos también tenía aparcamiento así que tiene sentido alojarse allí. Una estancia de dos noches fue £195.
Empecemos por lo positivo: El personal de la limpieza no podría ser criticado. Eran educados, amables y muy eficaces. La habitación era muy amplia y tenía mucho espacio en el armario. Aunque no hubo una plancha disponible que pudimos tomar prestado una junto con una tabla de planchar de forma gratuita.
Ahora con las cosas negativas: El cuarto de baño aunque no tenía una alcachofa, que no tuvieran un plato de ducha, lo cual significa que el agua se van a todos lados. Pedimos que cambiarnos pero había ninguna de las habitaciones de oter así que nos tuvimos que vivir con ello. La decoración de la habitación era horrible (ver fotos). Había ventanas enormes con un balconcito con no doble ventana, que no fue un problema, ya que era verano, pero puedo imaginar esa habitación estaba muy fría en el invierno.
En general, un lugar muy práctico para dormir, pero no un muy cómoda estancia y sin duda no merece la pena las tarifas que cobran.
PD. Si decides alojarte, evitad habitación 114!
- Courtlands Hotel Brighton