Bien... Como un B&B (negativo el desayuno) que wouid estar bien, limpio y confortable pero no debería ser que llamar en sí un hotel. Nos en donde poner en una habitación al lado de la puerta principal. Evita este a toda costa, ya que estaba enterado de todo el mundo entrar o salir de la edificios en toda la noche y, a la mañana. Nos alojamos por 2 días y apenas llegamos 2 palabras para la "gerente" que sólo realmente hablaba cuando pedimos el pago a nuestra llegada.
No puedo encontrarle ningún defecto el clienliness, fue genial. Quien es una limpieza ese lugar vale su peso en oro!
Nos las arreglamos para reservar por habitaciones iros así que llegamos 50% de rebaja sus tarifas sin descuento, tuvimos que pagamos que creo que me sorprendería que llorando como Y sigo pensando que pagamos demasiado las posibilidades por £95 por la noche sólo alojamiento.
Si quieres un tranquilo descanso, eso es 7 libras en un taxi a las callejuelas etc., entonces este es tu lugar, sin embargo, si te gusta dormir o al menos te sientas como no has llevándose al gerente y entramos en su "casa privada" encuentra uno de los muchos otros y agradable B&B - o incluso un auténtico hotel!
- Topps Hotel Brighton