“Simplemente una palabra ... ¡GUAU!”
mi pareja y yo elegimos este hotel para celebrar nuestro aniversario juntos y estamos muy agradecidos que hicimos. un hotel simplemente hermoso con servicios excepcionales al cliente!A la llegada nos tenía dudas de dónde aparcar el coche, así que mi compañero llamado el hotel y nos dijeron que iban a estar esperando fuera para guiarnos, así que aparcamos el coche y nos registramos en el hotel. El caballero en el proceso de registro fue muy amable y nos felicitaron por nuestro aniversario y nos acompañó hasta la habitación 401 que era una habitación en el ático. advierto que aunque no hay ascensores, y había 4 tramos de escaleras que en el momento en que todos llegamos a la cima nos eran bastante sin aliento!La habitación en sí era bastante pequeña, pero muy mucho una casa de habitación de casa con preciosa ropa de cama y grandes almohadas mullidas, bata de baño gratuita, zapatillas y The White Company artículos cada una. tenían drink making facilities in room, un montón de infusiones en diferentes sabores, café perculated y algunos deliciosos panecillos!El baño era muy pequeño, y tenía cristal deslustrado, que era bastante transparente, y también muy caliente! Pero era lo suficientemente grande como para hacer lo que tenía que hacer. La habitación en sí tenía dos grandes ventanas dobles que te permitía subir a la terraza, que era sencillamente impresionante! Las vistas del muelle y el mar era increíble, incluso en enero ya que tuvimos 2 días soleados que enmarca la escena hermosamente!La cama era muy cómoda y una buena noche de sueño. El mar y el tráfico de la carretera principal se puede oír pero si su uso a ese ruido exterior normalmente en casa, entonces no es un gran problema. El único inconveniente que diría es que la televisión era bastante pequeña y bastante lejos de la cama, así que no era cómoda para ver pero de nuevo, no era mucho de un gran problema.Pedimos servicio de habitación, que era muy rápido y un servicio muy amable nos dieron cada vez. El desayuno también había entregado a la habitación a las 9.30 y que estaba muy bien presentado, y había un montón de comida hay que comer!Pagamos £200 por la noche en nuestra habitación para un viernes, con más extras tales como aparcamiento en £12,50 y el desayuno que era £10 £12.50 desayuno continental y desayuno inglés completo. Y el servicio de habitación vinieron a £17,50 .mi pareja y yo realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí debido a la cálida habitación cálidas, con unas vistas increíbles a ser visto, y el hotel es realmente amable personal, recomendaría este hotel a cualquier persona de cualquier edad ya que satisfacer todas sus necesidades. Estamos planeando nuestra siguiente visita en el verano y estamos deseando volver!cierto, el precio por noche es bastante mucho pero tienes que recordar que pagas por lo que recibes, y nos lo pagaría eso otra vez ya sabemos que esperar un gran servicio. aparcamiento para el coche es muy razonable para 24 horas. El único triste factor era la hora de salida es bastante temprano, a las 12 h, y no había realmente cualquier autopista de expansión y que, aunque era muy servicial con nosotros dejando el coche en la medida en que necesitábamos si queríamos ir a la ciudad.Para resumir todo lo anterior - genial, cálido y acogedor hotel que fue un placer absoluto y no puede esperar para regresar! trabajo bueno!