Nos alojamos en el "Spoutnik" que el hotel se describe como una habitación de pod. realmente era muy pequeña y se sentía un poco como estar en una habitación de un niño. La cama se hundía pero limpio, crocantes ropa de cama. El baño era minúsculo pero impecables. La televisión sólo funcionaba para juegos y televisión no real, pero conexión wifi buena presión. El desayuno era a la orden de un extenso menú. café estaba bien hecho. Otros huéspedes parecía una mezcla de parejas, gente de negocios y familias con niños pequeños. El personal era muy profesional y amable pero no hay área de recepción, así que tuvimos que esperar a que alguien salga de la cocina para ser registrado en el bar. Llegué tarde por la noche y nos fuimos a la mañana siguiente así que realmente sólo la habitación para dormir. Si te quedas más tiempo, le sugerimos reservar una habitación más grande. El Pelirocco tenía un agradable ambiente relajado y disfruté de mi estancia, pero es esencialmente una casa pequeñita construido en una hilera de casas adosadas y podría no ser para todo el mundo.